钱柜国际777平台

2019年09月03日 12:17 来源: 中国天气网海南站 编辑:黄涛

中国天气网讯 9月3日上午,为保证台风天自动气象站的正常运行,海南各市县气象...

图为海口市综合气象观测站观测人员检查蒸发水位情况。(文/董立就 图/陈大卫)

图为海口市气象局工作人员维护自动气象站。(文/董立就 图/傅雪梅)

图为文昌气象局工作人员维护自动气象站。(文/董立就 图/张小弘)

图为临高气象局工作人员维护加来农场雨量筒。(文/董立就 图/黄永健)

图为昌江气象局工作人员维护新港自动站。(文/董立就 图/孙刚)

图为琼中气象局工作人员维护雨量筒。(文/董立就 图/梁宝龙)

图为文昌气象局工作人员冒雨更换国家级自动气象站能见度仪,确保数据正常上传。(...

图为保亭气象局工作人员维护自动气象站。(文/董立就 图/王焕文)

延深阅读

风雨中坚守:海南气象人冒雨维护自动站

收起所有内容

[天气现场]雪后的河北围场 美成了一幅水墨画
[自然底色]免滤镜!重庆巫山红叶美如诗画
[天下奇观]广西隆安更望湖:星空花海景色梦幻
[天气生活]气温3℃ 北京冬泳人破冰“蝶舞”昆玉河